Иллюзии

Вера Либерт
иллюзии свои рисую
я стилусом на КПКа,
потягивая бейлис всуе,
и усмехаясь за глаза...
и только боль в спине
напомнит, что крылья
режутся во сне
у падших ангелов из рая,
нашедших счастье на земле…