Дожить до весны

Ника Осенева
Мне б только до весны дожить,
Глухую зиму пересечь.
В глазах измученных моих
Вдруг теплый огонек зажечь.
Все лучики пересчитать,
Рожденную весной капель...
Я, может быть, смогу забрать
Тебя, застывшего, в апрель.
И, отогрев - не отпустить,
И, обретя - не потерять...
Мне б только зиму пережить
Последний раз себе солгать...