Железнодорожная социальная

Чудов-Перьев
По твоей земле расползаясь стальными спрутьями, разлеглись дороги, бриллиантовые, деточка, а вдоль тех дорог, как витязи на распутье, затаились до времени человеки-стрелочники.
Есть такая работа, сынок – переводы стрелочек - и они, представь себе, её работают истово, позабыв о том, как в возрасте мальчиков-девочек стать мечтали проводницами и машинистами.
Всё решит за них гривенник брошенный по обычаю, голубые вагоны по кому сегодня прокатятся - госпожа Каренина, зуб даю, ничего личного - мoney-боги к Вам, милая, реверсом, то есть задницей.
Каждый взрослый знает, куда и в кого ни целься, попадаешь в стрелочники поздно или рано, а пока у РЖДов я геройски ворую рельсы - твоя мамка, сыночек, работает партизаном.