Мы смотрели друг на друга

Полина Бабулина
Мы смотрели друг на друга,
Глаз не отрывая
Губы ждали поцелуя,
В пламени сгорая.
Желания нахлынули волной,
Все, поглотив, в безумной круговерти.
Зачем мы встретились с тобой
Я не ждала любовь, поверьте.
Я задыхаюсь, я тону,
А на устах одно признанье
Люблю! Спасите! Я люблю!
И мне не будет оправданья.
Пусть утону в глазах твоих,
Мы вновь сойдем с ума, я знаю.
И ложе наше на двоих
В твоих объятьях засыпаю.
Взлетаю я, расправив крыльев взмах
Мне наплевать на все преграды
Не буду каяться в грехах
Какой восторг, когда ты рядом.