Конкретный депутат

Волков Владимир
У меня в штанах мандат,
Я народный депутат.
В думу я пролез без мыла,
Хоть и очень трудно было.

Мне мандат мой заодно
В жизни прорубил окно
И возможности открылись
Вам такие и не снились.

Я ночами в казино
Пью крепленое вино,
Скучно мне-забью косяк.
Жизнь моя-сплошной ништяк!

В кабинет теперь любой
Открываю дверь ногой.
И несут мне люди бабки,
Потому что я крутой.

Здесь идет такой обвар!
Отвечаю за базар.
За любое предложенье
Баснословный гонорар!

Мой мандат меня хранит,
Он прочнее, чем гранит,
У него такая сила-
Даже голову вскружило...

И скажу тебе я, брат,
Я страной своей богат,
Я, в натуре, от народа,
Я конкретный депутат.

Сочи, море, легкий бриз...
Жизнь преподнесла сюрприз.
Звон наручников, щелчок...
Я мотаю новый срок.