Привет-печаль

Рома Абрамов
Вы летите, птицы летите
Привет-печаль мою несите
Частичку сердца моего
Вы снова в детство возвратите
В степях безкрайних её бросьте
Пусть прорастет травою вольною
Тогда вновь услышу домбру кочевную
Тогда вновь увижу Айслу прекрасную