Пессимист

Железная Полка
Я вообще не люблю счастье,
Я вообще не люблю свет,
Мне бы в руки горстку ненастья
И не верить в то, чего нет.

Я вообще не хочу видеть,
Насмотрелась на наш мир,
Каждый раз начинаю бредить,
Когда вижу людей под копир.

Разрываюсь, увидев лживость,
Погибаю, заметив фальшь,
И разгневанную крикливость
Превращаю глазами в фарш.

Замираю, когда пугаюсь,
Убегая от толстых стен,
И сама не святая, каюсь,
Но у мира сильнее крен…