Не повод ставить точку

Мила Мален
Поэты не перевелись в моей стране.
И это сознавать приятно мне.
По-прежнему строчат в своих тетрадках,
Хотя живется им, отнюдь, не сладко.

О чем строчат? Да, обо всем строчат...
Приятно то, что пишут, не молчат.
Порою не легко придумать строчку.
Но это же не повод ставить точку.
***
Галерея Art-Vernissage.
Книги в нише.
В.Екимов