Я жду тебя

Ольга Летняя
Я жду тебя, когда сгорает лето
И осень рвётся в город бурым штормом.
Когда зима в сомненьях сдав билеты
Не уезжает, споря с первым громом.
Я жду тебя, я не сжигаю письма.
Я их читаю вечерами звёздам,
Когда не спорим мы о смысле жизни
Или о том, кем этот мир был создан.
Я жду тебя, когда мне очень грустно.
Хоть дождь и напевает "от улыбки..."
В огромном мире без тебя мне пусто.
Вернись! и мы исправим все ошибки...