Розовые корабли

Наталья Бугрова
Я вспоминаю в ночи звуки морских мелодий,
И наш корабль любви, что в океане бродит.
И затихающий шторм - розовый шторм рапсодий,
Счастье нашей любви, что быстро прочь уходит!

Розовые корабли уплывают в ночные дали,
На них океан судьбы мы пересечь мечтали!
Звезды и ветер нам сказку любви слагали,
Волны, ударяя о борт, песни для нас писали!

Как мы могли потерять в море счастья друг друга,
Чтобы потом искать, встречи ждать ниоткуда.
Как не смогли связать жизненной нити круга,
Я вспоминаю в ночи взгляд твой и требую чуда!

Розовые корабли уплывают в ночные дали,
На них океан судьбы мы пересечь мечтали!
Звезды и ветер нам сказку любви слагали,
Волны, ударяя о борт, песни для нас писали!

Как повернуть время вспять, я на встречу надеюсь,
Только тебя обняв,сердце свое согрею.
Розовый шторм любви вызвать опять осмелюсь,
Снова тебя потерять я уже не посмею.

Розовые корабли уплывают в ночные дали,
На них океан судьбы мы пересечь мечтали!
Звезды и ветер нам сказку любви слагали,
Волны, ударяя о борт, песни для нас писали!