Молодой женщине

Василий Бурягин
Хочу ласкать твои колени,
Испить усладу губ твоих.
С тобой мы разных поколений
И разных взглядов возрастных.

Друг другу мы с тобой награда,
На этом жизненом пути,
То ли судьба, то ли преграда-
Не облететь, не обойти.

Нам не возможно не влюбиться
Друг друга нам не избежать –
Судьбою суждено нам слиться
И многократно воскресать!

Ведь накрывает меня вечность,
Когда смотрю в твои глаза.
И поглощает бесконечность
Очей влюблённых бирюза.