***

Ирина Земскоф
       Я погибаю.

Я погибаю в твоих объятьях,
Как мотылёк во пламени свячи.
Я погибаю в твоих объятьях,
Мне для других уж не цвести.
Ты забираешь всё упрямство
Моё...
Оно не для тебя...
Я погибаю в твоих объятьях,
Как сладостна любовь твоя...
Когда ты нежно обнимаешь,
Мой стан -
Я таю, как свеча...
Я погибаю, погибаю...
Хоть в мыслях не храню тебя.
Ты понимаешь?
Погибаю...
Не знаю - Я люблю ль тебя?
Я погибаю, погибаю...
Я таю, таю,
Как свеча....