В небо выпущу голубку

Юная Шехерезада
В небо выпущу голубку -
Ты лети по белу свету.
Счастье принеси мне в клюве
И любви совсем немножко.

Принеси тепла для сердца,
Отыщи его на юге
Принеси друзей в конверте,
А врагов забудь в дороге.

Лотерею, чтоб с призами,
Чтоб не знать мне в жизни горя.
Ну, а, в общем лучше мужа,
Чтоб со всем этим в придачу.