Ты умер восемь лет назад

Лана Русина
Ты умер восемь лет иазад,
А я не знала.
Остались в памяти твой взгляд,
Огни вокзала...

Как високосные года
Косою косят!
Как часто близких навсегда
От нас уносят!

Порой уносимся и мы
От близких сами,
Когда нам тесно вместе быть
Под небесами.

Ты где: в раю, или в аду?
Никто не скажет.
Но я, наверно, попаду
Потом туда же.

Ты показал мне как расти.
Ты дал мне силу.
Прошу, пожалуйста, прости
Что не любила.