Да, голова почти прошла...

Калерия Соколова
Да, голова почти прошла,
Уходят понемногу мысли,
Навязчивые, как пчела.
В каком бы мире мы ни кисли,
Все станет на круги своя,
Вернется к центру во Вселенной,
Где Бог-цветок и Черт-змея,
Пророки с огненной геенной,
Христос и Гитлер, дух и кровь
Сольются вместе. И родится
Великий мученик миров,
Очередной землеубийца.