Мужской ответ женской ревности

Алексей Яцковский
На стихотворение Марины Цветаевой «Попытка ревности»

...
Не с любою
Да и не с товаром рыночным
Я живу
Скорее сам в себе
Боль свою
Попробуй в море выплеснуть
На потеху штормовой волне
Пенистой
(Дым лампад не застит небеса!)
Нужно ж быть
Ну хоть чуть-чуть бережнее
К памяти
Которая я сам