Запах моих духов

Ляля Нечерная
Запах моих духов
На сильном твоем плече.
Два часа радужных снов
Я подарю тебе.
Два часа жадных губ,
Жарких твоих слов,
Два часа нежных рук –
Любовных твоих оков.
Запах моих духов
Смоет в дУше вода,
До новых радужных снов?
Где это будет? Когда?
Проблем твоих монохром –
Обручем у висков.
Воспоминанием-сном –
Запах моих духов.