***

Павел Крася
Не могу ни пить ни кушать
Не могу ни сесть ни встать
Простокваши нахлебалась
И теперь охото с...ать.

Всё скрутило как верёвкой.
В животе бурлит сутра,
А сейчас придёт Серёжка,
Постучится в ворота.

Побегу до туалета,
Кур гоняя по двору.
Мне не в радость это лето.
Всё сейчас я обо..ру!

Что придумать прям не знаю,
Что серёжке мне сказать?
Почему я не желаю
С ним сегодня погулять.

Расскужу ему я правду.
Прям вот так ему скажу:
"Подожди меня Серёжка,
Щас по..ру и выхожу."

Не поймёт он, развернётся.
И к Наташке убежит.
Нажралась, бля, простокваши!
Как же дальше теперь жить!?