Моя тайна

Дарья Царькова
Знаю я, кого ты любишь,
Но меня совсем не губишь
Ты невниманием своим -
Пищу даёшь чувствам моим.
Будь в неведеньи и дальше -
Не найти секрета слаще,
Чем потаённая любовь,
Что будоражит в венах кровь,
Заставляет задыхаться,
Мечтам всецело отдаваться...
Я во снах тебя лишь вижу,
Постоянно голос слышу,
Всплывают в памяти глаза,
И лишь короткие слова
Меня в унынье повергают,
Вечно молчать умоляют...
Так пусть останутся пусты
Мои надежды и мечты,
Раз сердце требует того
Для счастья полного его!
       27 сентября 2008 года, посвящено Грачёву Владимиру.