***

Ирина Земскоф
       Осенний парк.

В осеннем свете тихий парк,
И осень дарит листопад.
Мы вместе бродим,
Листья жгут и губы пламенно зовут.
Лицо пылает на ветру,
Ты ждешь меня...
Тебя я жду...
В осеннем парке тишина,
Венчает нас любовь одна.
Нас подружила тишина,
Влюбила осень нас в себя.
Пылают губы на ветру
И повторяют - я люблю.
Нас разлучила тишина,
В осеннем парке навсегда.
А серый дождь стучит в окно
И говорит мне - всё прошло.
А я в ответ ему кричу -
Я всё равно его люблю...
Лицо пылает не ветру,
Ты уж не ждёшь...
А я всё жду...
В осеннем парке тишина
Не обвенчала нас она...