***

Ирина Земскоф
       Последнему дню счастья.

Тишина измеряна шагами.
У двери открытой я стою.
Наблюдаю я печальными глазами,
Как ты спишь.
Тебя я не бужу...
Хочется всё бросить...
И тихонько,
Убежать от этой тишины.
Не любовь -
Обманщица,
воровка...
Тишина и сны твои...