Голландские частушки

Курский
В Нидерланды брал я тур;
в турагенстве столько дур!?
Дали тур в Голландию!
Ну, хоть, не в Лапландию.

В Амстердаме жизнь-бардак –
курит «план» любой .удак.
Воздух в «кофе-шопе»,
как у негра в …. Конго.

Полотно «Ночной дозор» –
это ж – форменный позор!
Рембрандт фильм не видывал –
вот бы позавидовал.

Возле «красных фонарей»
тётьку приобрёл еврей.
А она – арабка!
Зря потратил бабки.

Петербург за Амстердам
никогда я не отдам,
не продам ни пяди –
там все девки …. курят.

Нидерланды – это, мля,
типа – «низкая земля».
Как живут там свинтусы –
даже ниже плинтуса?
***