Кончились выходные, деньги и лето...

Петроff
Кончились выходные, деньги и лето,
Кесарю - Кесарево, клин - журавлиным клином,
И холодает стремительно. Аж, противно -
Смотришь на женщин. Женщины все одеты.

Выпить не хочется, хочется спать и в баню,
Выпарить духов печали и листопада,
Снова писать стихи и, немножко, Таню,
Хоть понимаю, что Таню хотеть не надо :0)

Скинуть лет десять и чтобы глаза горели
Хочется стать веселым таким балбесом,
Ну а виски... Наплевать. Пускай седеют.
Бес под ребром уснул. Разбудите беса.