***

Ирина Земскоф
Моё время.

Моё время завтра пройдёт,
как вчера
Моё время - прошедшего пелена.
Моё время соткано из памяти
дней.
Моё время колодец - его не испей.
Я сама не могу утолить свою грусть.
Я сама не могу позабыть и вернуть.
Моё время меня не торопит уже...
Моё время лишь тикает в тишине...
Моё время прошедшего пелена...
Моя память и я неразлучны всегда.