На тысячи рек, что исходят из сердца...

Вера Кальт
На тысячи рек, что исходят из сердца
Разлей мою память - я буду верна.
От боли в душе больше некуда деться,
Её за бесценок возьмет Сатана.

Наличие искренних слов не докажет,
Что мы обретаем покой навсегда.
И легким туманом на плечи нам ляжет
Обида, что после стечет как вода...

10 января 2005