***

Хеллена Киршбаум
Иной имел за комплимент
И право(М) левым звался "мент"
Он знал закон. Он был за*коном весь исписан.
Был всяк-не-всяк ему "клиент"
Не друг, не кореш и не кент...
Прилежный мент копил себе на новый "НиссАн"

А мент, он тоже братцы человек.
И временами "доведённый до кондиции"
Он называется сотрудником милиции