Морское рифмуется имя

Марина Вечер
Морское рифмуется имя
С картиной в старинной гостиной,
С подружкой подушки периной,
Со сладкой-пресладкой малиной
В уютной плетёной корзине
И с треском поленьев в камине
За ужином длинным-предлинным...
А ты говори, говори мне,
А ты повторяй моё имя:
«Марина, Марина, Марина…»

Дождинками с неба и мне бы
С землёй утолить свою жажду,
И вновь, как всегда, как однажды,
Расправить увядший свой стебель…
Ворвётся, вольётся волнами
В оправе знакомого тембра
Прольётся по трепетным нервам
Раскрашенное стихами
Тобою любимое имя
Марина, Марина, Марина…