Сон

Улов Налимов
Сейчас мечтаю о тебе
Давай - же встретимся во сне
Тебя заботой окружу
С собою рядом положу

От поцелуев не уснешь
Тебя пробьет немая дрожь
Твое нутро пробьет огонь
И страсть накроет с головой

Но о пощаде не проси
Тебя я должен завести
И не окончен будет бой
Пока я нахожусь с тобой
2003г