Я знаю что делаешь ты, когда Ангелы спят...

Вера Кальт
Я знаю что делаешь ты, когда Ангелы спят:
Сжигаешь их крылья, пускаешь по венам свой яд.
И в час когда зелье доходит до чистых сердец,
К нам Бесы в обличии Ангелов сходят с небес.

Они под личиной добра отравляют наш мир.
Предательство, слезы, а Дьвол - не Зло, а Кумир..
И чистая с виду душа почти насквозь черна,
На даст за неё и гроша даже сам Сатана...

Конец 2005 или начало 2006.