Помнишь, пили с тобой мы кофе...

Ирма Рафаель
Помнишь, пили с тобой мы кофе,
Согреваясь одним одеялом...
Терпкий запах корицы... и строфы
Посвящал красоты небывалой...

Почему не сложилось, не знаю...
Развела нас зима снегопадом...
А я очень...ведь очень скучаю,
Ты мне нужен не где-то, а рядом...

Я с тех пор кофе с привкусом соли
В одиночестве пью...со слезами...
И, согревшись теплом жгучей боли,
Засыпаю с твоими стихами...

.....................................
Помнишь... пили с тобой мы кофе...