Рождество

Шефлера
Под новый год хрустальными снежинками
Спускается на землю Рождество
Заснеженными белыми тропинками
Идет к тому, кто очень ждет его
Дыханьем и озябшими ладошками
Я сделаю окошко на стекле
Где волшебство пушистой белой кошкою
Уснуло на подушечке в тепле