Ты и Я

Алексей Дмитриевич Мещеряков
Ночь пришла,
Взошла луна,
Светят звёзды, лампочки ночные,
Вся блестит зелёная трава,

Тихо плещется река,
Безмятежность наступает,
И туман нас укрывает.
Лето всё напоминает, --

О прекрасных тёплых днях,
Сладких, радостных ночах:
Тех, когда щека твоя,
Прикоснулась к моей.

Что-то словно изменилось, --
Помутнела голова,
Сердце часто застучало,
Засутулилась спина.

Я твои глаза увидел,
Такие чистые словно небеса,
Как хочу я в них упасть,
Любви почувствовать власть!

Прогуляться там с тобой
Насладиться тишиной
Ощутить души покой
Я пленён твоей красотой

Ветерок листву колышет
Нас луна одна лишь видит
Только мы с тобою слышим
Как мы часто дышим

Пара губ столкнулась в поцелуе
И прошла по телу теплота
Вот волшебница судьба,
К чему она нас привела.

Подарила нам друг друга,
Наделила силою любви
Волосы твои и эти дивные духи,
Здесь не может быть тоски

Потому что у меня есть ты,
Твоя дивная фигура,
Близкие черты лица,
Как же я люблю тебя!