Под покровом темноты...

Татьяна К-Г
Наступает снова вечер,
А за ним приходит ночь.
Значит, вскоре будет встреча.
Мы увидеться непрочь.

Снова к нам придет неслышно,
Под покровом темноты -
Дар сей послан нам Всевышним,
Значит, сбудутся мечты.

Погружаешься в нирвану,
Мир - вокруг и мир в душе,
И поёшь любви осанну,
И возносишься уже.

Но вернёшься непременно,
Там остаться не спеши.
Силы направляй смиренно
На ваяние души…