сколько в силах лгать

Сергей Александрович Сычев
Такими же, что невзирая на смирение плывут
В течение, пылающей огнями тысяч слёз
Реки, бессмертные желания, что неустанно нас зовут
Забыть запреты нераскрытых мыслью, утонуть в потоке грёз
Сотри разбитый завтрешней надеждой след с лица оставленный лукавой жаждой
Смотри, где нет побед, там будет ждать рассвет прощения пред беззаботной правдой
Проходит ночь, за ней лишь свет даёт понять, что нам осталась лишь надежда
Не стоит возвращать, что не вернуть, понять бы, сколько в силах лгать и оставаться преждним

12.11.07