Надо учиться!..

Алексей Прохладов
Учиться - значит учиться ПОНИМАТЬ что-либо:
феномены, ноумены, по заказу...

Учиться, то есть, - значит отрывать,
дарить "Заказчику" - тот или иной,
кусок души...
Так как, для Заказчика,
это гарантия - чтобы человек лучше работал,-
двигал прогресс самозабвенно, бесстрашно...
(Можно меньше платить.)

Целостную красивую душу чтобы
Заказчик мог
оставить себе.--

Мог оставить благую возможность Обществу
правильно распределять
заказы и поручения среди бедных:
танцующих танец души -
чтобы лучше было видно её,
в разных позах.