Неродная

Сергей Александрович Сычев
Чёрное время покрыло бес спроса
Шёпот что слышался был всего ветром
Если бы знать на какие вопросы
Я забываю давать ответы
Может быть всё между строк остаётся
Наши желания сводят с ума
В который раз тишина не смеётся
Может быть это она...

Пой несмолкая, моя неродная
Смейся слезами смех прикрывая
Пусть не дойти водиночку до рая
Как не дойти водиночку до края
Лейся же ночь в бесконечном экстазе
Так пусть же сгниёт белый свет от проказы
Голосом тихим, пускай не услышат
Мы улетаем всё выше и выше

В синем карсете она в бесконечности
Как колыбель незаконченой сладости
Покрытая ласками завтрешней вечности
С каждым вздохом задыхаясь от радости
В том неразгаданном свете проклятия
Кроющем наше внимание разности
Мы застываем в полящем обьятии
И погибающем в нас чустве важности

Пой продолжая, моя неродная
Плачь за улыбкой слёзы скрывая
Я не дошёл в одиночку до рая
Но кажется смог добраться до края
Лейся же день в бесконечном экстазе
Так пусть же сгниёт эта ночь от проказы
Голосом тихим, все уже слышат
Мы опускаемся ниже и ниже


26.07.08