У тебя соловьи у меня дятлы...

Шефлера
У тебя соловьи – у меня дятлы.
Ты сейчас не один, да и я вряд ли.
Над моею рекой будет дым виться,
Над твоею туман пеной стелиться.
На подушке щека, на щеке слезы..
Обещал на века.. написал «грезы».
Нагадаю себе счастье с тобою.
Ты идешь по судьбе рядом с бедою.
Я тебя позвала – ты согласился.
Я тебя так ждала – ты появился…