Разлюбляю...

Шефлера
Я себя от тебя отрываю,
Отрезаю, смываю, скоблю.
Я уже по ночам не рыдаю…
Я тебя разлюбляя люблю…
Я уже весела и спокойна
И разлука не тоже что смерть
Я красива, нежна и достойна.
Приходи на меня посмотреть…