Уже не та...

Фея Грустная
       Я хочу, чтобы понял - уже другая,
       Так быстро повзрослел твой ангелочек...
       Может быть и в толпе не узнаешь,
       И не вспомнишь поставленных точек.
       
       И смеяться цинично - какие проблемы,
       До последней затяжки курить и курить.
       Нерешенной осталась та наша дилемма,
       Кто кого и когда вдруг сумел разлюбить.
       
       Но в глазах - только в них пустота,
       Отражает осенних поэзий бессмысленность.
       Если сможешь ты жизнь всю мою пролистать,
       То поверишь тогда, что на свете есть искренность.