Девочки мои

Константин Куклин
Протяните руку дружбы,
Поцелуйтесь виртуально,
Это так сейчас вам нужно,
И хотя,отнюдь, банально...

Воевать, хамить красиво,
Дорогие... Это надо?
И писать стихи игриво,
Не терпите меня гада...

На метёлках вместе тётки,
Взвейтесь в небо...я поправлюсь...
И на шабаш! Я по сотке
О здоровье вашем справлюсь.

Что ж старушки-веселушки
Из пенька, вертя платочки.
Превращайтесь срочно в клушки...
Но меня не в петушочки!...

Превратите меня в Фобос,
Или в пыль с холста Ван Гога,
Или просто в школьный глобус,
Или просто в сено стога...

Обзовите, как хотите.
Буду шарить с кличкой новой.
Только, Боже! Умоляю...
Не бросайте в куст терновый!..