Потеря

Фея Грустная
А любовь для меня стала самоубийством,
Я сама оставляла себе тот последний выстрел.
И не плакала даже, в пустоту равнодушно смотря,
Ты ведь даже не понял, как легко меня потерял.
Исчезали границы сквозь тысячи серых дней,
Когда сердца пожар почему-то стал холодней…