короткое

Фея Грустная
       Целовать твои руки, слышать тиканье часов
       И будет в комнате темно, закрыты двери на засов.
       И, разорвав границы снов, к тебе приду из небытья,
       Ведь даже без ненужных слов, понять сумеешь - это я.