Людочка Шарга, с Днём Ангела!

Марина Шапиро
Сегодня я подруге милой,
В её неблизкую Одессу
Кричу:
— с Днём Ангела, Людмила!
Пускай тебя минУют стрессы.

Нас познакомила стихира,
Чему я бесконечно рада!
И среди всех сокровищ мира,
Нам дружба — верная награда.

Меж Сциллой сутолоки буден
И лени главною Харибдой
Проход тебе не будет труден.
Куда тебя ни повели бы

Восторги встреч с капризной музой,
И будничные интересы,
Пусть крепнут связи и союзы
С Успехом, ветреным повесой.

Всё чаще пусть счастливый случай
Тебе встречается в дороге,
Обходят стороною тучи,
И благосклонны будут боги!

С Днём Ангела тебя, Людмила! —
Взахлёб кричу подруге милой.
=============

Два года мимо, и, Людмила, снова
Тебе желать всё то же я готова!
Цвети! Твори! И радуй дружбой нас.
Будь счастлива и дальше, и сейчас!

Твоя Марина