Посвящается И

Фея Грустная
       Скажи, зачем слова напрасно тратить,
       Тебе не жалко слов бросать на ветер?
       Послушай, милый мой, быть может хватит,
       За тех, кого мы приручили - мы в ответе.
       
       Ту боль, что причинил ты мне когда-то
       Не вырвать из сердца ножом перочинным.
       С тех пор в душей моей жива утрата,
       И расставание без видимой причины...
       
       В одну и ту же реку не заходят дважды,
       Я не могу забыть ушедших дней -
       В пустыне путник, умирающий от жажды,
       Солнечный лучик на засаленном окне.