Про мечты

Фея Грустная
       И все как всегда - даже лучше, чем было,
       И нет причин для грусти и печали...
       Хотя, быть может просто я остыла,
       Мы сами виноваты, что такими стали.
       
       Мне слишком пусто в этом мире - тесно,
       И не хватает места, словно в клетке...
       А жизнь течет, но мне совсем не интересно,
       Ведь я все та же вечная нимфетка.
       
       И кто-то строит планы, я учусь летать
       В своих мечтах, разрушенных так рано.
       И боль свою уже не в силах удержать,
       Я понимаю, что когда-нибудь устану.
       
       Устану ждать... Прощать другим ошибки,
       Себе же не прощая абсолютно ничего.
       Ищу в аквариуме ту золотую рыбку,
       Приплывшую с далеких стран, туманных берегов.