Судьба

Райская
Ну что, Судьба, поборемся с тобою?
Попробуй с моей волей совладать.
Пусть бьешь меня тяжелою рукою,
Смогу я от ударов устоять.

Ты не пугай, что жизнь такая сложная.
Что много сил придется мне вложить.
С моею волей спорить невозможно.
Тебя, Судьба, смогу переломить.

И не зуди мне в ухо обреченностью,
Что, мол, уж от судьбы то не уйдешь.
Не знаешь ты еще моих способностей.
Куда скажу, туда и поведешь!