я тебя нарисую миллионами звезд

Имара
Где-то очень далеко отсюда,
Там где нет ни ветра, ни дождя,
Жесткой и холодной вьюгой
Наполняются безумные сердца.
Где живет в печали вечность
И спускаясь высоко с небес,
Оставляет в глубине беспечность,
Проникает горечью, как лесть.

Там, за этим краем мира,
Высохшей березой на ветру,
Все еще отчаянно красиво,
Облетая листьями в траву,
Тихо прячется от всех моя надежда,
Скромно ждет чего-то, словно спит.
Опустившись, знаю, что я грешно
На нее ропщу. Но все же ... Жди

"Жди", - тихонько шепчет ветер.
Жди! Возможно все пройдет!
Жду, рисую талым снегом,
Жду, когда картинка оживет.
Я забуду цель, я перестану,
Я закрою наглухо окно!
Но... дождем она стучится в ставни
И лучами проникает сквозь стекло.

Нарисую тебя миллионами звезд
И наполню глаза туманом,
А в душе, птицей белой, поселю я любовь.
Обещанием свободы стану.
Я тебя начерчу на воде росой,
А дыхание наполню лесом.
Босиком бежать по траве с тобой!
Облаками печаль завесив.
Твоим голосом будет шепот дождя,
Твоим ярким умом мои грезы,
Серде - радугой, с каплями льда.
Создадут тебя мои слезы.

Я тебя поселю на том краю мира,
Чтобы песни тебе пела вечность.
Неоправданно, жалко, красиво,
Забывая себя и беспечность.

02-03-2007