круги на воде

Лана Почапская
И вроде ж не бегу,
Беглянка от природы,
В холодный вальс пурги
Неясного «нигде».
Сижу на берегу,
Бросаю камни в воду.
Творю глаза-круги
На гладенькой воде.

И вглядываюсь в них.
И в ракурсе-прищуре
Мне виден перламутр
Заоблачных широт.
Там в отблесках шальных
Назло земной цензуре
Игрив и златокудр
Амур стрелу берет

И...
       кончились круги
И отблески пропали.
Куда сейчас летит
Волшебная стрела?
Была ведь от руки
Так близко. Но едва ли
Полет тот отклонить
Рука моя могла.