Смотрелась в зеркало пруда...

Елена Графская 1
       Смотрелась в зеркало пруда
       ночная ранняя звезда,
       хотелось ей упасть на дно,
       узнать - какое же оно?

       А рыбка, плавая в пруду,
       всё любовалась на звезду
       и ей хотелось в небеса,
       узнать - что там за чудеса?
       ***