Ты больше меня не любишь

Румянцева Оля
Ты больше меня не любишь,
Ты больше меня не хочешь,
А может быть ты боишься,
Признать самому себе,

Что я для тебя как пища,
Что я для тебя как воздух,
Что ты свою боль скрываешь,
Что думаешь обо мне.

Ты хочешь ко мне прикоснуться,
Прижать к себе, и услышать,
Как трепетно бьется сердце,
Что я отдала тебе.

Ты думаешь засыпая,
Ты думаешь просыпаясь,
Мечтаешь меня увидеть,
Скучаешь всегда по мне.

Но только, я это знаю,
Увы, я все понимаю,
Что это всего лишь желанья,
Мечтания о тебе,

Что ты обо мне не помнишь,
Что ты меня забываешь,
Тебе так намного проще,
Вернуться к своей семье.